Где ты бродишь, милое создание...

Где ты бродишь, милое создание,
По полу ботинками шурша?
Холодно и пусто в мироздании,
Сигаретой теплится душа.
Выживай! Не вороши прошедшее.
Лучше греет струнный перебор.
Двое нас, и время сумасшедшее
Нет резона ставить на повтор.


14 декабря 2003


Рецензии