Разговор о красном

                О.А.; SZ

Слов не хватает, они захлебнулись в прибое, -
Плавают в пене обрывками старых обоев.
Что ж, помолчим...

Сонно седлает волну тишина на рассвете.
Щурясь, мигает маяк, искупавшийся в Лете.
Что ж, нам пора...

Тебе - на восток, мое море,
А мне - на урок.
До встречи, дружок!


Рецензии