У соседей за стеною...
разложили патефон,
в танце с "Красною Москвою"
там "Тройной" одеколон.
Габардины и шифоны
и атлас, а не сатин,
золоченые погоны,
рука об руку сидим.
На груди звенят медали
и теснятся ордена
и от близости Натальи
кровь гормонами полна.
Взяв в охапку пол-Европы,
отрастив себе усы,
я не знаю как, ну, чтобы
снять мне с женщины трусы.
Свидетельство о публикации №104080601363