Твоя, которая моя душа

Несвежая весна. Промчались первоцветы без печали.
Мы много говорили, не молчали, просто были,
Блестели на задворках звездной пыли, туманились,
Светились, зажигали, горели, остывали, понимали,
Все было! Только б не было печали! Опять молчали,
Клавиши стучали в откровенье, и не было сомненья.
Белой тенью летели дни, часы, минуты и глаза искрились,
То слезы лились, то улыбки разбегались, серьезные мы были,
И игрались. Встречались, расставались. Плыли не спеша.
Хороша! Твоя, которая моя душа.


Рецензии