В луже тепло и лениво отражается радуги цвет

В луже тепло и лениво отражается радуги цвет
Пять минут - это вечность, а годы - секунды след
Вверх, пониже, без действий. Направления три.
И согнать воедино  так сложно.  не растрачивайся. замри.
Что-то хлещет фонтаном, искрится. Фиолет в серебре.
Где-то шпиль. Без контрастов не озариться.
А потом наступает штиль.
А потом опять вдохновенье, и опять неба гладь цветет
И опять серебрит воскресенье, и опять все путем течет...


Рецензии