Безымянные дела

Путеводною звездой обернусь,
Камнем в море прыгну,
Заболею неизлечимой болезнью,
Забуду солнца яркий свет,
Напишу мелом на асфальте слово,
Пройдусь по нему, поиграю в слова,
Буду долго гулять по асфальту седому,
Место мною занято теперь,
И НИКТО НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТ,
СЛОВО МОЁ КАВЕРЗНОЕ,
НЕ НУЖНОЕ НИКОМУ,
ЗАЧЕМ, все уже было,
И седина в висках, и кровь на губах,
И разбитые виски, и СТРАШНЫЕ дела,
БУДУ ОГАРКОМ ГОРЕТЬ В ТЕМНОТЕ,
ДНЕМ ЗАКРЫВАТЬ СОЛНЦЕ СОБОЙ,
ТАК НУЖНО МНЕ, И ТОЛЬКО МНЕ,
Ведь недаром говорят, что пуля права,
Смехом зычным зальюсь по утру,
Разбужу всю округу на двести верст,
Красным бантом повяжу себе шею,
И пойду хулиганить, сердце зовет.

06.08.04


Рецензии