Я забыл

Я забыл, что такое убиваться горем,
Когда водка  близка, как сестра.
Я забыл твои слезы у моря,
Их вкус был нанизан на кончик пера.

И давно нет объятий несмелых,
Рвущих душу, но бережно ткань.
Я хотел бы напиться без меры,
Но не хочется пачкаться… Жаль.

Я забыл твой запах и нежность,
Хотя вроде бы каждый день ты моя.
Я так бился все время за честность,
Но придумывал ложь для себя.

Мы знакомы лишь вечность,
Но уже разлюбили и я…
Я забыл, что такое беспечность,
Когда любишь нечаянно, но навсегда.


Рецензии
Здорово писано - чувствуется горечь - от сердца...
Цепляет...
С ув

Безнадежный Романтик   06.08.2004 02:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
с уважением

Saper   06.08.2004 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.