Целуя тебя, извиняюсь...

Целуя тебя, извиняюсь
И снова хочу целовать.
Вчерашнее в прошлом, не спорю.
Одной так не хочется спать.

И вилы утыканы сеном,
Вода просочилась в меня.
И солнце встречает не светом,
И пламя не просит огня.

Катушка запуталась в нитках,
Ундина отбросила хвост.
И птица летать перестала,
И небо разрушило мост.

27.07.2004.


Рецензии