Снайперы
Косят жизни смело
Снайперы жестокие,
Знающие дело!
Головы оплачены:
Кто–то третий лишний,
Этот – незадачливый,
А, вот, в люди вышел!
Хорошо воспитанный,
Вечером во фраке,
Мужеством пропитанный,
Комплименты, ахи
Женщине, что рядышком,
Все бальзамом в душу
А любовь той ладушки
Греет сердце в стужу!
Крови нет на рученьках,
А вина – винтовка!
Сам кромешный мученик,
Все бойца сноровка!
Свидетельство о публикации №104080601268