Не осознав, что всех уже простил..

Не осознав, что всех уже простил,
Я вышел из дверей чужого дома.
Эпоха кончилась разлукой угостив,
А ночь напомнила, что встреча так не скоро.
Дождь по глотку я пил и не пьянел.
Я наблюдал начало новой жизни.
Я отражался в небе как в воде,
В календаре зачеркивая числа.
Теперь наверно каждый выбрал сам
И цель, и путь, и спутников, и бога.
Нас научили слышать голоса,
Не научивши пониманью слова.


Рецензии