Приезжай...
Ласковой и ловкою рукой
Искорки у пенного прибоя
Отними и привези с собой.
Привези с собою лучик солнца.
Нежною, но твердою рукой
Отломи у солнышка тихонько
Самый теплый лучик золотой.
Неба захвати с собой краюшку.
Мягко прикоснись к нему рукой,
Проведи по облака пушку,
Капель зачерпни – возьми с собой.
А еще возьми немного ветра.
Глубоко, задумчиво вздохни,
Вспомнив: по тебе скучаю где-то.
И печаль, приехав, прогони...
6_08_04
Свидетельство о публикации №104080601253