А кто в восторге 2

С инетом - спору нет, дилема
Ловцы и овцы - в груду все,
Как на трамвайной колбасе
Тебя несет, какого хрена??
Все, стоп машина, всем стоять
От ваших банеров - муражки,
Тоскуешь по блестящей фляжке?-
Ей точно есть чего сказать.
Залез, нашел, споткнулся, встал
Пол ночи языком слизало,
Пускай ты тащишь покрывало-
Тебя давно сожрал портал :)
Ты обречен потратить вечность,
На тетю Асю, тетю Пэйдж
Пускай на форуме твой бэйдж
И сотню килов на конечность.
Ты - автомат, манипулятор,
Ты - зэк халявных рудников,
Качаешь с RU, качаешь c GOV
Удачи,
Точка.
Модератор.
 


Рецензии