Сестре

По пол года не вижу тебя и скучаю безумно,
И общаемся мы, лишь по телефону.
У тебя там в Самаре учеба, как пропасть, бездонна,
А сама ты нежна и красива, словно Мадонна.

Я не знаю за что, но люблю тебя больше чем небо,
И готов все отдать для того, чтобы ты улыбалась.
И сегодня в столь праздник большой в этот твой день   рождения,
Я хочу пожелать, чтобы все в твоей жизни сбывалось.

Чтобы солнце всегда над твоей головою светило,
Чтобы ветер попутный тебе приносил лишь удачу,
Чтобы счастья с любимым тебе на три жизни хватило,
Чтоб друзья тебя все уважали, а как же иначе.

А еще я хочу попросить, чтоб ты помнила маму,
И всегда вспоминала о ней только лишь с восхищением.
Осторожнее будь, жизнь она ведь, как карточный домик,
Я сегодня, любя, поздравляю тебя с днем рождения.


Рецензии