Ты будешь моим!

Пусть время галопом летит в бесконечность,
пусть мир превращается в дым,
и пусть мы не виделись целую вечность -
я знаю - ты будешь моим!
Господь да простит мне былую беспечность,
чрезмерную силу огня!
И пусть мы не виделись целую вечность -
я знаю - ты помнишь меня.


Рецензии