Дневник

Падение... удар... карета скорой,
Больница... морг... мучительная смерть.
Закрытый гроб, на фото взгляд покорный,
Страдания родных. Девчонки нет.

Подруги в шоке, было все нормально,
Друзья, любимый, жизнь на высоте,
Всего добиться было ей реально
И не было ей равных в красоте.

И лишь дневник - потертая тетрадка,
Знал все о том, как было тяжело.
Что не всегда все в жизни было гладко
И что девчонку к смерти привело...


Рецензии