Ненавижу субботы!
даже некогда глянуть в окно...
Я забыла твой голос давно...
Как же я НЕНАВИЖУ субботы!
В сотый раз разбивается что-то,
разрывается что-то внутри...
Ты в глаза мне опять посмотри...
Как же я НЕНАВИЖУ субботы!!
Я ищу, словно призрак, кого-то
и тоскою томится душа...
Вновь бреду сквозь толпу неспеша...
Как же я НЕНАВИЖУ субботы!!!
Свидетельство о публикации №104080601219