У врат на тот свет

Я прожил жизнь земную эту,
И ни о чем я не жалею,
Пусть был неправ, бывает это,
Но и добро я тоже делал...
Теперь пред взором строгим этим,
Стою у врат туда где не был,
И рассудить теперь дела,
Досталась работенка эта,
Тому кто Выше нас всегда,
Тому с кем я знаком и не был...


Рецензии