Матрица белого человека

* * *

Матрица белого человека
Сверкающие евнухи-колибри
с утреца пьют кофе
идут зарабатывать деньги
кошек любят, гладят хомячков,
галдят, выгуливают собачек,
смеются, снуют,
пиво пьют, гадят,
шепчутся орут, толкутся на улице…
Шрам на его щеке возбуждает юную львицу.
Она боится.
Но всё-таки знакомится.
Потом томится…
Приблизительно в этом, ледяная птица,
расстояние до асфальта.
Поиск икс продолжается,
И ты чувствуешь себя евнухом городского гарема,
Матрица белого человека.


Рецензии