Одиночество

Ах, как устал я от тоски,
За что меня не полюбили?
А сердца, рваные куски,
Опять сегодня закровили.

Все говорят, что лучший лекарь: время,
Но с каждым днем, мне все больней.
Не легкое досталось бремя,
Мне жить в тревоге, одиноких дней.
06.08.2004


Рецензии