Стихи о Легионе
Мы легион, мы сила тьмы,
Мы судим жизни безвозвратно,
Мы демоны не воплоти,
Мы демоны в твоих догадках
Ты убиваешь из-за нас,
Ты убиваешь по приказу
Ты воплощаешь нашу тьму
И сам себе ты не обязан.
Твоя душа лишь наша жалость,
Твоя судьба лишь наш приказ,
Но путь мы твой не назначаем,
Ты выбор сделаешь - один
Мы легион мы против света
И невзирая не на что
Мы холодом всегда согреты
И тёмных мыслей в нас полно
Мы порождаем вас на волю
Даруя выбор вам во всём
Даруем свет, даруем злобу,
Окутывая пеленой
И вы живёте во спасенье
А может только для себя
А мы взираем гордо с сверху,
Не уприкая вас ни вчём
И только после вашей смерти
Мы вас осудим и сожгём
Свидетельство о публикации №104080601173