Как след горящих угольков...

Как след горящих угольков,
Как звук шуршущих лепестков,
Как запах вереска в лесу,
Как паутинка на весу

Проходит по моей судьбе
След, говорящий о тебе.
Он прерывается, кружит,
Но дальше путь его лежит.

И дождь не смоет этот след,
Который вот уже 5 лет
К концу не может подойти
И не дает другим пути.

О твой горящий уголек
Я обожглась, как мотылек,
Летящий прямо на свечу...
И я опять в огонь лечу!

(старенькое)


Рецензии