ДАР

Любить, любимым быть,
Способность жить и посвятить,
Дана не многим на земле,
Дана тебе, дана и мне.

Но сможем ли понять все это
Понять, что это все дано,
Дано не зря, дано на счастье,
Дано тебе, дано и мне.

Да верю я, что все дано,
Что богом это создано,
Дано тебе, дано и мне,
Дано всем людям на земле.


Рецензии