Стихи о Химере

Химера - это мифеское животное ...

Химера отдаёт огнём
Берёт в себя всю вашу силу
И ты теперь не служишь ей
Ты служишь темноте унылой.
Ты будешь демон воплоти
Тебе никто уж не осудит,
Судить себя лишь будешь ты
В агонии, бессмертным будешь!

Ты бьёшь крылом ты знаешь правду
Ты добиваешь до конца
И заживляя взглядом раны
Ты знаешь вечность - так больна...


Ты воплощение природы,
Но поглощённая вся тьмой,
Ты птица воли и свободы,
НО тварь с несбыточной судьбой,
Ты знаешь муки ты живая,
Но ты по прежнему мертва,
Ты будешь выть собачим лаем,
Химера, ты всегда одна.


Рецензии