Официоз

Я буду с тобой официальна…
И пусть все звучит так банально:
Представь, что же будет реально?
И выдержим ли мы морально?

Пускай говорила «люблю»,
Пускай видел ты, что горю.
Но мы не встречали зарю,
Хоть были и на краю.

Дальнейшее действо печально…
Начертано будет астрально:
Менять ли все кардинально,
А может, жить тривиально…

Не так и не так не хочу!
Сиять суждено огню!
Последовательность ценю
И искры водой не залью!

Август 2002г.


Рецензии