Магия Любви

Я верю в Магию Любви.
Не зря её никто не разгадал.
Кто в Душу вставил нам
Магический Кристалл?
Он нам находит
Родственную Душу
И голос  сердца слушать,
Когда  с Ним рядам.
Что зажигает наши взгляды
И открывает нам пути к Любви?
Её ты только позови!


Рецензии