Обращение

У меня на груди крест,
Убивает любое желание.
И пытаясь сразить бред,
Никому не даю обещания.
Я не друг вам иные,
И даже не враг.
Пару строк напишу, до свидания:
Если взять и о чем-то высоком слагать,
Помните о логике понимания
                простых вещей.


Рецензии