Олег и Саша
И увидел парней и девчат.
Все сидят за накрытым столом,
Вместе пьют,веселятся,кричат.
У него,как всегда:вечеринка-ночлег.
-Познакомься:Марина,Наташа...
Я представился сухо и четко:Олег.
Из угла долетело:-Я-Саша!
Ты сидела в углу,здесь ты не новичок,
Чуть пригубив бокал,позвала:-Морячок!
Я подсел,закурил,завязал разговор.
А тем временем друг раскупорил кагор.
-Что же дальше?Не помню...Лишь запах волос,
Помню нежные руки,чуть веснушчатый нос.
Твои руки призывно ласкали меня...
А когда я очнулся,было два часа дня.
О себе ты оставила только листок.
Я читаю:"Олежка-Олег!
Не пытайся искать,морячок-дурачок,
Шлюха я,и люблю лишь "ночлег"."
В мыслях я обращаюсь к тебе,
Слушай,Саша.Быть может,услышишь:
-Не такой ты запомнилась ночью той мне,
И плевал я на то,что ты пишешь!
апрель 1988г.
Свидетельство о публикации №104080600106
Александра Соцкова 10.07.2006 00:21 Заявить о нарушении
В пеплос одели след пепла.Тема исчерпана,съедена...на...
Искренне Ваш
Редоран 11.07.2006 12:33 Заявить о нарушении