О, вы, таинственные глазки!

Иду, скиталец непокорный.
Ни перед кем я не склонял
Своей главы, но омут чёрный
Прекрасных Глаз меня пленял.

Я падал ниц перед тобою,
Вдыхая тонкий аромат.
Ты и сейчас играешь мною,
Как прежде много лет назад.

И знаю, буду я обманут
Твоими нежными словами.
Они, как камни, в реку канут,
И ляжет пропасть между нами.

И вновь уйду, тобой унижен,
В мир безразличного забвенья.
Я не жалею, что обижен,
   Ведь стоят Глазки униженья.

P.S. О, вы, таинственные Глазки!
Той девушки, которой нет.
Не жду уже ни слов, ни ласки.
                Ищу я Глаз Прекрасных Свет (1994г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..конечно верь!
....и однажды встретишь...
........................~~ свет!.....

........ВЕРЬ!!!...............

Рысь:),

Kys   09.08.2004 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.