Год за ответ сошёл: недолго до конца.
И неделимо время. В  откровеньях
Никто искать не станет мертвеца,
Как Истину. Покажет вновь  скольженье
И  сгладит  все шероховатости лица,
(Отметины по времени и быту),
Какое-то предчувствие конца.
Стремление собрать побольше ниток,
Умножит надвое исход о добрых снах,
Трактовку проб и мелочность попыток.
Пока все по местам расставит страх-
Погубит мир, с которого по нитке.
Год на раздумья дан. Недолго до конца.
Но тот, кто Истину творит, увы, не платит
За откровенья на ладонях мертвеца
Из вырезанных двух багровых свастик.


Рецензии