Неужели в Питер прилетело лето
А дожди, быть может, в другом месте где-то?
Нет, невероятно, солнце как на юге!
Рады перемене все мои подруги.
И надев бикини, дружно загорают.
Я в часы такие с завистью вздыхаю.
Я не бука – бяка, а наоборот –
Кто сейчас не в отпуске, тот меня поймет….
(6 августа 2004)
Свидетельство о публикации №104080601007
Граф Шувалов 06.08.2004 15:20 Заявить о нарушении
Татьяна Щербакова 06.08.2004 19:59 Заявить о нарушении