Размышление

Какие годы…Эти годы
Расцвет, весна стези моей.
У нас есть все- но нет свободы,
Нет упоенья взор очей

А где то лес, играет ветер,
И виден отблеск от реки…
Весь мир- он так красив и светел,
Весь мир живет- я мру с тоски

Но ничего, настанет праздник
Наступит день- и мы уйдем
Но не забудем обезьянник,
В котором мы сейчас живем

И лишь прощаясь на минуту
Подступит к горлу вязкий ком
И в Лету канули как будто
Пять лет, мне не забыть о том…!


Рецензии