Весна..

Не в силах больше сей притон
Держать свой дьявольский заслон,
Звучит в сердцах двоих любимых
Весны веселый перезвон.

Я вновь уйду, и не ищите,
Чтоб обернулся- не просите.
Я помню- не забыть о том
Сколь чуден мягкий шепот крон
Деревьев старых возле дома
Где все так близко, так знакомо

Опять я здесь…Уж сколько было
Здесь тайных встреч, свиданий с милой
И мук, и радостных мечтаний,
Любви и разочарований

Я помню каждое мгновенье,
Тот сладкий сон, ума затменье,
Когда с тобой уединялись,
Друг другу страстно отдавались,
Не отпускали ни на миг….
И вот он- яркой вспышки блик

А после…вскрик истомы полный,
Такой желанный, незнакомый.
И сладкой неги целый век,
Вот- счастье, слышишь, человек?

Не в радостном монетном звоне
Оно упрятано поверь.
Все созидается любовью,
Не сомневайся, а проверь.


Рецензии