Уходя..

Целую руку. Очень нежно
Слегка запястье обхватив
В глаза твои смотрю с надеждой
Судьбе-злодейке супротив.

Целую руку. В сердце горечь.
Комок у горла. На глаза
Туманом мутным сходит полночь,
Ни слова не могу сказать.

Целую руку. Но прощаться
С тобой ни  капли не хочу.
Прощаясь- навсегда уходят,
Не ставят только лишь свечу.

Скажи лишь слово, только слово!
Одно лишь слово…Я прошу!
И будет небо ясным снова,
И мир подобен миражу.


Рецензии
Красиво и очень грустно...

Орлова Екатерина   13.09.2004 01:27     Заявить о нарушении
Грустно.. Это от души.. Спасибо за понимание..

Графъ   21.09.2004 18:09   Заявить о нарушении