Я знаю...

Я знаю, что ты проснулся.
Я знаю, что ты не спишь.
Привстал бы и улыбнулся,
А ты все молчишь, молчишь…
Сердиться нельзя долго, милый,
Ведь прошлого нам не вернуть,
Прости мне все то, что было
И выслушай как-нибудь…
Прости, что любила другого,
Прости, что хотела уйти!
Сейчас я живу тобой снова
И все еще можно спасти.
Открой же глаза, посмотри:
Твоя королева плачет.
Скажи ей, что впереди
Вас ждет лишь любовь и удача!

Лето 2000 г.


Рецензии