Выключатель щелк..

Выключатель щелк, нет света
Это спать ложится Света
Прислонив лицо к подушке,
Темноты ночной подружке.
И с заката до рассвета
Снов тебе, где много цвета.

Знать  не только вот меня
В жизни где-то потрепало
Но и ей от злых людей,
Хорошенько перепало.
Но характер прямо сталь
Словно звон клинка булата
Справедливость все же есть
Ведь она не виновата.


Рецензии
Конечно.. она не виновата:)) Виноваты всегда мужчины:))))

С улыбками,
Олёнка.

Axia   09.08.2004 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.