Всем тем, кто о друзьях мечтает

Мои друзья! Как много вас и мало.
Как радосно мне с вами и печаль
Меня в расплох бывало заставала,
Но мне прожитых дней отнюдь не жаль.

Я рад тому, что есть такие люди.
Я счаслив, что у них есть я такой.
У нас у всех естественно неодинаковые судьбы,
Ведь каждый занят "думаньем" своею головой.

Но вот когда у вас вопрос возникнет,
Вы знаете всегда, что я готов,
Помочь вам. Ну, а если кто-то вдруг поникнет
От зависти и грубости врагов,

Всегда сплотимся мы одной гурьбою
И больше враг нас не обидет никогда.
Как хорошо друзья, что вы со мною!!!
И я, мальчишки и девчёнки, с вами - навсегда!


Рецензии