мы с тобой навсегда чужие

Мы с тобой навсегда чужие -
каждый сам выбирает счастье.
Очень жаль, но ведь в нашей власти
сделать так, чтоб мечты ожили...
Каждый сам выбирает счастье...
Мне осталось совсем немного -
может быть, вот эта дорога
да еще октября ненастье.
Мне осталось со всем немного -
прикоснуться губами к небу,
под которым ты был ... и не был,
а потом - на свиданье к Богу...


Рецензии