Круг. Серия
Ветром северным сердце мне ранит.
Где я был, я туда не вернусь.
И предавшая уж не обманет.
Тот, кто знал, тот забудет меня.
Кто любил, тот навеки разлюбит.
И придёт время судного дня.
И страданий больше не будет.
А в лугах полевые цветы
Будут так же цвести по весне.
Милый друг, позабудешь и ты
На могилу тропинку ко мне.
И в бездонности синих небес
Птицы песни свои будут петь.
И седой, заколдованный лес
Будет светом осенним гореть.
Будет жизнь, но не будет меня.
Я лишь пыль на дороге Вселенной.
И Любимой не понят был я.
И сгорю, как звезда я мгновенно.
Всё пройдёт, всё когда – то проходит.
Не страдай, не печалься мой друг.
В мир иной и «святой» переходит,
Завершая положенный круг. (2002г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104080500902