С любовью, ты по жизни шла

Смотрю без слов на твое фото,
Твои глаза меня пленят
Хочу сказать, но сразу что то
Мне говорит, нельзя ей врать

Твой взгляд- лишь путь по этой жизни
В нем все, что ты пережила.
Но есть одно и это помни
С любовью, ты по жизни шла

И если слезы навернутся
Вдруг сердце сильно застучит
Ты все поймешь, слова найдутся
Что б боль чужую заглушить.

Ты много стрессов получила
И жаль не всем это понять.
К себе строга, к другим так мила
Прости, хочу по дружески обнять

Считай что вру, но ты красива,
И красота от жизни той,
В которой ты всегда правдива
Для многих ты была мечтой.

И вновь вернусь к твоему фото
Ты знаешь пусть простит мне бог
Таких как ты боготворить охото
И это мой последний слог.


Рецензии