Грустные мотивы
Стынет в душе моей пепел.
Знаешь?- Ты очень красива,
Жаль- тебя раньше не встретил.
Время целитель известный;
Боль отведет и рассудит.
Я не хотел быть нечестным,
Стал равнодушным и грубым.
Нет, не нужна ей замена,
Ту, что любил не любила.
Жду и не жду премены,
Что-то удача забыла.
Тонкою ниткой надежда,
Пламя свечи догорает,
Но я не тот, что был прежде,
Кто отлюбил-понимает.
Грустные сердца мотивы,
А на душе моей пепел.
Правда.- Ты очень красива,
Я это сразу заметил.
Свидетельство о публикации №104080500868
Как много вокгруг одинаковых судеб...
Спасибо!
С теплом,
Кристина.
Kristal 09.08.2004 17:19 Заявить о нарушении
Удачи!
Виктор Северенков 09.08.2004 18:49 Заявить о нарушении