Прыжок
Стоять на пороге и знать только то
Что время пришло. Что о помощи крике
И страхе твоем не услышит никто
И был только ветер, пронзающий холод
Порог, пустота, нарастающий страх
А где-то за ним – робкий лучик восторга
И выбор – прыжок или медленный крах
Прыжок в пустоту. Это значит – забвенье
Потеря опоры, нешуточный риск
А ветер свистел все сильней и сильнее
Терял очертания вечности миг
Прыжок в пустоту. И сама неизвестность
Не знает, наверное, что он несет
Не помня себя, ни на что не надеясь
Шагнуть в пустоту, превратившись в полет
(1999)
Свидетельство о публикации №104080500860
Александр Тримурти 08.08.2004 06:58 Заявить о нарушении
Танцовщица 08.08.2004 20:58 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 09.08.2004 00:33 Заявить о нарушении
Танцовщица 13.08.2004 20:26 Заявить о нарушении