чтоб

Мы с тобою назначим свидание,
попрощаться  ЧТОБ.
Я приду на него с опозданием,
ты не думал ЧТОБ,
что не выдержав расставания,
разрыдаюсь, ЧТОБ,
утешая меня из жалости,
ты остался  ЧТОБ.

Я приду на него играючи,
улыбаясь, ЧТОБ
ты глядел на меня гадаючи,
не одна ль я, ЧТОБ
ты глядел на меня с желанием,
как когда-то - я.
ЧТОБ ты понял,
что потерял себя,
потеряв меня.

01.00


Рецензии