Розовая душа
Где мечты сбываются всегда;
Где есть ты, есть я, есть море;
Где цветут, как розы чудеса.
Стенки-зеркала, а выше небо.
Небо, что я видела во сне.
Птица, что росла и пела,
Выросла и улетела на заре.
Трещина, как змейка вьется,
И скрепит разбитое стекло.
Скоро одна стенка разобьется:
Время для реальности пришло.
03.2003.
Свидетельство о публикации №104080500858