Все о любви

Поэты говорят: любовь- страдание.
Я с ними соглашусь сто раз,
Но разве не приятно на прощанье
Увидеть пару улыбающихся глаз?

Родные говорят: любовь-неправда.
Я с ними никогда не соглашусь.
Ведь если есть на свете правда,
То только в том, что я  опять влюблюсь.

Ты говоришь мне, что любовь- игра лишь.
Я в чем-то соглашусь, а в чем-то нет.
Все дело в том, что ты в нее играешь,
А я хочу услышать твой ответ.

Я говорю: любовь меня спасает;
Пусть даже безответная она.
Стихи писать она мне помогает
И счастье отнимает у меня.

17.04.2003


Рецензии
очень очень очень понравилось!полностью согласна с вами!
Удачи!Творите! всегда хотела написать что-то примерно с таким смыслом!

Ольга Звонкина   18.03.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!

Джими   21.03.2008 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.