Полубред

Внутри меня – лишь мрак и пепел
Исчезла вспышка навсегда
Вокруг меня – холодный ветер
И равнодушная вода
Но пройден путь непрочной веры
И мрак меня не победил
И щит алмазного барьера
Связь с этим миром подарил

(1999)


Рецензии