Turkish

Разбить все зеркала и  сохранить осколки
Мне счастье принесет грядущая беда
Воспоминания о тебе-иголки
Сто тысяч мелких, средняя одна.

На сердце вышиты морские волны
И соль в глазах, блестящих как тогда
Но блеск их-лишь закон природы:
«Не быть влюбленным вместе никогда»

2 ночи вместе заменяют годы,
Когда нас разделяют 3 часа.
Мы жертвы современной моды;
Любить не актуально навсегда.

И обнимая Югославку нежно,
Ты вспоминать не будешь обо мне.
А на Урале снова снежно,
Но по ночам я вижу Турцию в окне.

07.2004.


Рецензии
Значит на Урале снежно?....а где поточнее? может мы соседи? ;)

Sluchaino   15.07.2005 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.