В который раз
От злого «завтра» защитить
И разноликие проблемы
На плечи не свои свалить
Который раз зову последним
И обещаю навсегда
Стряхнуть с себя обрывки лени
И взяться смело за дела
В который раз я обещаю
Отныне встать на новый галс
Прогнав назойливый крик чаек
В который раз, в который раз
(1999)
Свидетельство о публикации №104080500849