Апрель

Задрожал тонкий свет
И рассеял туман
Теплой дымкой согрет
На востоке обман
Легкий шелест ветров
Из далеких земель
Потаенных краев
Там, где тоже апрель
Льда непрочного блеск
На весенней земле
И исчезнувший снег –
Это утро, апрель

(1999)


Рецензии