Скрипка играет джаз

Барабанщик лютует палочками,
Зверем урчит контрабас,
Пианист колдует над клавишами,
Скрипка играет джаз.
Музыка с дальнего берега,
Вновь настигает нас.
Где ты страна Америка?
Скрипка играет джаз.
Звезд золотая россыпь
В дикий пустилась пляс,
Вдруг замирает – оторопь.
Скрипка играет джаз.
Теплой волною морскою
Тихо качает баркас,
Чайка летит над водою,
Скрипка играет джаз.
Барабанщик лютует палочками,
Зверем урчит контрабас,
Пианист колдует над клавишами,
Скрипка играет джаз.


Рецензии