Другие
Только наша ли в этом вина?
Наша жизнь – словно бешеный бег в колесе
Наша цель – лишь обрывки из сна
Обреченные быть постоянно в пути
Бредить смутно о дальних морях
Ищем то, что за краем земли не найти
То, что скрыто лишь в наших сердцах
Но не можем мы знание это принять
Так устроен уж разум и нрав
Нам всю жизнь суждено находить и терять
Мы не правы – но кто тогда прав?
И порой все решает единственный шанс
Все зависит от «да» или «нет»
Мы ли выбрали путь или он выбрал нас?
В синей бездне затерян ответ
(1999)
Свидетельство о публикации №104080500842